Bolinha de queijo com 3 ingredientes: receita fácil com massa leve que não estoura na panela

 


 Se tem um salgado que nunca pode faltar em festa, é a bolinha de queijo! Crocante por fora, com aquele recheio derretendo por dentro, ela é paixão nacional e presença garantida em qualquer comemoração, de aniversários a encontros de família.

Mas o melhor é que dá pra preparar essa delícia em casa, com apenas 3 ingredientes! Esta receita, compartilhada pelo influenciador Jobson Amancio, é rápida, econômica e perfeita para servir como petisco, lanche ou entrada.


Lista de ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Um pouco de Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 150 g muçarela picada em cubinhos

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • 2 colheres (sopa) de água

  • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Preparação

  1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e acrescente o queijo ralado. Sove bem sua receita de bolinhas de queijo.
  4. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes do recheio das suas bolinhas de queijo.
  5. Faça as bolinhas de queijo: abra a massa, recheie e feche.
  6. Passe as bolinhas de queijo na mistura de ovo com água e, depois, na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  8. Pronto, agora você já sabe como fazer bolinhas de queijo. Sirva-as quentes!
  • 35 Minutos Preparo
     
    Por: Yoki
  •  

     

    Postagem Anterior Próxima Postagem
    Jornal Bsb News