Ingredientes (10 pedaços)
Massa
2 ovos
100ml de óleo
80g de açúcar
140g de cenoura ralada
130g de farinha de trigo
10g de fermento
Ganache
80g de chocolate ao leite
40g de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
Preparo : 10min
- 1
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata somente para misturar.
- 2
Em seguida, acrescente a cenoura e bata por aproximadamente dois minutos
- 3
Na tigela, despeje a mistura ao trigo já peneirado e mexa com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.
- 4
Agregue o fermento em pó, despeje a massa numa forma untada e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos à 160°.
- 5
Ganache
Derreta o chocolate no fogo ou micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até incorporar por completo.
- 6
Depois do bolo pronto, basta desenformar, colocar a cobertura e servir essa delícia.
Fonte - Tudo Gostoso
Postar um comentário